注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三中教师课堂——教学行动研究

把我们的行动拿出来研究,把研究的结果付诸于行动。

 
 
 

日志

 
 

Everyone benefits——孙霞  

2013-12-16 18:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Everyone benefits

孙霞

本学期我校举行的“循环教研,实证推进”大研讨活动,我们英语学科的课堂教学活动暂时告一段落。回首这几个月的时间,尽管老师们都感觉这一学期特别“忙”,但实际上大家都收获颇多。课改给大家来了空前的研究氛围。

高一新教师的精彩表现都给大家留下了深刻的印象。作为新教师,他们善于积极有效地调动学生的积极性,在课堂上展现了良好的精神面貌。相信高一新老教师的帮扶,也让双方受益匪浅。高二教师在篇章的选材上可谓是下足了功夫,从选材到课堂的设计都让人耳目一新。老师们都非常用心,从学生的表现来看,这种方式也是蛮受欢迎的。高三教师在复习方式上也是绞尽脑汁,模块复习与话题复习并行,从各个方面加强了对学生的训练,保证了复习的高效性。

老师们是八仙过海,各显神通。但实际上一名老师出课,牵动的是全组人的心。老师们给出不同的建议,新的想法等供出课老师参考,大家互相帮助,共同提高。老教师们宝刀未老,给青年教师树立了很好的榜样。青年教师再接再厉,不断地完善自己。这个活动不仅仅燃起了大家上课的激情,更加强了组内的凝聚力,我们在收获知识的同时也收获了友情。

学生积极参与,教师热情高涨,团队互帮互助,在这种和谐的氛围中,我们英语组定会走出一条与众不同的道路!

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017